locali articoli chi siamo contatti
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Empoli

Dettagli corso 3^ Livello "PASSERINA"

Direttore Samuele Gatrizzi    
      Docente
1° Lezione Alimentazione 18/02/2025 Fibbi Emiliano
2° Lezione Metodologia dell' Abbinamento 25/02/2025 Iacopini Luca
3° Lezione Gli Antipasti 04/03/2025 Melotti Raffaella
4° Lezione Le Carni 11/03/2025 Canapicchi Luca
5° Lezione Primi Piatti, salse e Condimenti 18/03/2025 Bonistalli Gionni
6° Lezione Il Pesce 25/03/2025 Passaponti Gianluca
7° Lezione Verdure, Funghi e Tartufi 01/04/2025 Mussio Aldo
8° Lezione I Salumi 08/04/2025 Melotti Raffaella
9° Lezione I Formaggi 15/04/2025 Iacopini Luca
10° Lezione I Dolci 22/04/2025 Castellani Paola
11° Lezione Cucina del Territorio 29/04/2025 Melotti Raffaella
12° Lezione Il Sommelier e la tavola 06/05/2025 Franchini Filippo
Ripasso Teoria Ripasso Teoria 13/05/2025 Carmassi Stefano
Esame Scritto Esame Scritto 28/05/2025  
Esame Scritto Esame Orale 15/06/2025  
Convivio Convivio 27/06/2025  
       
Degustazione con produttori   09/05/2025  

Serie eventi

A tavola con noi

Leggi

Le nostre Degustazioni

Leggi

I nostri eventi

Leggi