Direttore | Samuele Gatrizzi | ||
Docente | |||
1° Lezione | Alimentazione | 18/02/2025 | Fibbi Emiliano |
2° Lezione | Metodologia dell' Abbinamento | 25/02/2025 | Iacopini Luca |
3° Lezione | Gli Antipasti | 04/03/2025 | Melotti Raffaella |
4° Lezione | Le Carni | 11/03/2025 | Canapicchi Luca |
5° Lezione | Primi Piatti, salse e Condimenti | 18/03/2025 | Bonistalli Gionni |
6° Lezione | Il Pesce | 25/03/2025 | Passaponti Gianluca |
7° Lezione | Verdure, Funghi e Tartufi | 01/04/2025 | Mussio Aldo |
8° Lezione | I Salumi | 08/04/2025 | Melotti Raffaella |
9° Lezione | I Formaggi | 15/04/2025 | Iacopini Luca |
10° Lezione | I Dolci | 22/04/2025 | Castellani Paola |
11° Lezione | Cucina del Territorio | 29/04/2025 | Melotti Raffaella |
12° Lezione | Il Sommelier e la tavola | 06/05/2025 | Franchini Filippo |
Ripasso Teoria | Ripasso Teoria | 13/05/2025 | Carmassi Stefano |
Esame Scritto | Esame Scritto | 28/05/2025 | |
Esame Scritto | Esame Orale | 15/06/2025 | |
Convivio | Convivio | 27/06/2025 | |
Degustazione con produttori | 09/05/2025 |