locali articoli chi siamo contatti
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Empoli

Dettagli corso 3° Livello "PANSALE"

Direttore Michela Sodde    
    Mercoledì Docente
1° Lezione Metodologia dell' Abbinamento 18/09/2024 Bellatalla Emilio
2° Lezione Alimentazione 25/09/2024 Canapicchi Marco
3° Lezione Gli Antipasti 02/10/2024 Melotti Raffaella
4° Lezione Primi Piatti, salse e Condimenti 09/10/2024 Bonistalli Gionni
5° Lezione Le Carni 16/10/2024 Canapicchi Luca
6° Lezione Il Pesce 23/10/2024 Benucci Erica
7° Lezione Verdure, Funghi e Tartufi 30/10/2024 Mussio Aldo
8° Lezione I Salumi 06/11/2024 Melotti Raffaella
9° Lezione I Formaggi 13/11/2024 Iacopini Luca
10° Lezione I Dolci 20/11/2024 Benucci Erica
11° Lezione Cucina del Territorio 27/11/2024 Melotti Raffaella
12° Lezione Il Sommelier e la tavola 04/12/2024 Franchini Filippo
Ripasso Teoria Ripasso Teoria 11/12/2024 Carmassi Stefano
Esame Scritto Esame Scritto 08/01/2025  
Esame Scritto Esame Orale 18-19/01/2025  
Convivio Convivio 15/02/2025  
       
Degustazione con produttori   29/11/2024  

Serie eventi

A tavola con noi

Leggi

Le nostre Degustazioni

Leggi

I nostri eventi

Leggi