Direttore | Michela Sodde | ||
Mercoledì | Docente | ||
1° Lezione | Metodologia dell' Abbinamento | 18/09/2024 | Bellatalla Emilio |
2° Lezione | Alimentazione | 25/09/2024 | Canapicchi Marco |
3° Lezione | Gli Antipasti | 02/10/2024 | Melotti Raffaella |
4° Lezione | Primi Piatti, salse e Condimenti | 09/10/2024 | Bonistalli Gionni |
5° Lezione | Le Carni | 16/10/2024 | Canapicchi Luca |
6° Lezione | Il Pesce | 23/10/2024 | Benucci Erica |
7° Lezione | Verdure, Funghi e Tartufi | 30/10/2024 | Mussio Aldo |
8° Lezione | I Salumi | 06/11/2024 | Melotti Raffaella |
9° Lezione | I Formaggi | 13/11/2024 | Iacopini Luca |
10° Lezione | I Dolci | 20/11/2024 | Benucci Erica |
11° Lezione | Cucina del Territorio | 27/11/2024 | Melotti Raffaella |
12° Lezione | Il Sommelier e la tavola | 04/12/2024 | Franchini Filippo |
Ripasso Teoria | Ripasso Teoria | 11/12/2024 | Carmassi Stefano |
Esame Scritto | Esame Scritto | 08/01/2025 | |
Esame Scritto | Esame Orale | 18-19/01/2025 | |
Convivio | Convivio | 15/02/2025 | |
Degustazione con produttori | 29/11/2024 |