Le nostre Degustazioni
Le Terre del Nebbiolo
25 Gennaio 2024 Ore 20:30
Masterclass con Paola Castellani
Le terre del Nebbiolo
Una degustazione alla scoperta di uno dei vitigni più nobili e fini: il Nebbiolo.
Una nuova serata...
vai all'evento
Spumante d'Abruzzo DOC Trabocco: evento diffuso in 30 luoghi
28 Giugno 2023 Ore 20:00
Una serata unica che si svolgerà nella stessa data e nella stessa ora in 30 sedi diverse in tutta Italia con gli stessi vini in degustazione.
L’evento...
vai all'evento
FALANGHINA/E
8 Giugno 2023 ore 21.00
in giro per la Campania, facendovi degustare le varie espressioni di un vitigno simbolo di questa splendida regione, ovvero la Falanghina.
vai all'evento
Viaggio Sentimentale nel Lambrusco
26 Maggio 2023 21:00
Un viaggio attraverso 6 vini (più un outsider alla cieca) abbinati al
Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola, Presìdio Slow Food, proposto
in 3 differenti stagionature.
Si ringrazia il Consorzio Tutela del Lambrusco DOC per la partnership e
collaborazione.
vai all'evento
Giro d’Italia con Consorzio Tutela Colli Orientali del Friuli: evento diffuso in 12 location – 20 ottobre 2022
20 Ottobre 2022 ore 20.00
Inauguriamo un nuovo format di eventi chiamati “Evento Diffuso“!
Un unico appuntamento organizzato nella stessa data e ora ma in 12 diverse location in tutta Italia!
E i vini? Saranno i medesimi anche quelli!
Quanti saremo?
Ogni location potrà ospitare 25-35 persone, per cui avremo 300+ partecipanti!
vai all'evento
CREMANTS DE FRANCE - La presa della Bastiglia
14 Luglio 2022 21:00
In occasione della ricorrenza della presa della Bastiglia, FISAR Empoli organizza una serata dedicata ai Crémant, spumanti metodo classico, diffusi su tutto il territorio francese.
vai all'evento
MARIO COSTA - ESPRESSIONE DEL ROERO
18 Marzo 2022 21.00
FISAR Empoli è entusiasta di presentare i vini di un’azienda che da sempre rappresenta e valorizza un territorio caratterizzato da eccellenti espressioni di nebbiolo.
vai all'evento
CHOCOLAT EN ÉLÉVATION
4 Febbraio 2022 21:00
FISAR Empoli percorre insieme
a Roberto Forassiepi e i maestri cioccolatieri di GHIOTT un’avvolgente degustazione in abbinamento con il cioccolato
vai all'evento