Torna l'appuntamento conviviale al termine della sessione invernale dei corsi.
È arrivato il momento della consegna degli attestati e dei tastevin ai nuovi Sommelier e sarà l'opportunità per trascorrere una serata insieme nella location le "Scuderie de l'Antinoro," con la compagnia di un eccezionale ospite, famiglia storica di fondamentale importanza nella storia del Brunello di Montalcino.
MENU':
Aperitivo di benvenuto a buffet:
Coccoli con stracchino; fritti misti; pizzette e rusticini; mozzarelle in carrozza; calzoncini ripieni; polenta fritta.
Bottega Pas Dose' Millesimato 2021 Blanc de Blancs
Primi piatti:
Risotto con zucca gialla e Asiago
Vino in abbinamento: Bianco Toscana " Tre Querci" IGT 2022
Paccheri di Gragnano con ragù di Cinta Senese e Pecorino Romano
Rosso di Montalcino DOC Poggio Cerrino 2021
Secondo piatto:
Filetto di suino al prosciutto con dadolata di patate croccanti e pomodorini confit
Brunello di Montalcino DOCG 2017 Poggio Cerrino
Dessert:
Millefoglie dello chef su cornice a specchio
Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti DOCG
Prezzi
Soci FISAR: € 50,00
Non Soci : € 55,00
Bambini dai 3 ai 10 anni: € 25,00
Bambini sotto i 3 anni: gratis
Per segnalare invece eventuali allergie alimentari è necessario inviare un'email a info@fisarempoli.it in seguito alla prenotazione
Questo evento fa parte della serie I nostri eventi