locali articoli chi siamo contatti
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Empoli

CONVIVIO D'INVERNO

Sabato 26 Febbraio 2022 20:30

E dopo quasi 2 anni dalla consegna degli ultimi diplomi, finalmente SABATO 26 FEBBRAIO ORE 20.30, presso il RISTORANTE BOSCOTONDO a Gambassi Terme (FI) torniamo con il nostro tradizionale Convivio d'inverno.

Una grande serata  targata fisar Empoli, dove oltre al piacere di ritrovarsi e stare insieme (secondo le vigenti norme anticovid) consegneremo gli attestati di partecipazione al minicorso di Empoli, quelli di primo e secondo livello e festeggeremo finalmente i nuovi Sommelier con il meritato tastevin!


Questo il menù della serata:

MENU TRADIZIONALE:

 

ANTIPASTI SERVITI AL PIATTO

(roselline di prosciutto, fiocco di salame, finocchiona, mini muffin di verdure,cubi di pecorino con confettura,crostino con patè di fegato,bruschetta di stagione, quadrotto di frittata con verdure, stuzzichini di stagione)

VINO IN ABBINAMENTO : Antica Cascina dei Conti di Roero - SPUMANTE PAS DOSE’ S.GIOVANNI 2018

-----

PRIMI PIATTI:

Ravioli ripieni al cuore di parmigiano con pesto di salvia

VINO IN ABBINAMENTO : Antica Cascina dei Conti di Roero - LANGHE DOC FAVORITA 2020

Pici al ragù bianco di cinta

VINO IN ABBINAMENTO : Antica Cascina dei Conti di Roero - ROERO ARNEIS SRU RISERVA 2019

-----

SECONDO PIATTO:

Arrosto girato alla fiamma con patate all’aroma dell’orto sul letto di misticanza all’aceto balsamico

VINO IN ABBINAMENTO : Antica Cascina dei Conti di Roero - ROERO DOCG RISERVA 2018

-----

DOLCE AL CIOCCOLATO

VINO IN ABBINAMENTO : PORTO RUBY CRUZ

 


 

MENU VEGETARIANO:

(i vini seguono il menù tradizionale)

ANTIPASTI SERVITI AL PIATTO

( mini muffin di verdure, cubi di pecorino con confettura,quadrotto di frittata con verdure,bruschetta di stagione, stuzzichini di stagione)

 

PRIMI PIATTI:

Ravioli con cuore di parmigiano e pesto di salvia

Risotto al radicchio rosso con crema allo zafferano di S,Gimignano

 

SECONDO PIATTO:

Millefoglie di melanzane alla caprese

 

DOLCE AL CIOCCOLATO

 


MENU' GLUTEN FREE 

su richiesta al momento della prenotazione 



Vi ricordiamo che per l’evento e' necessaria la prenotazione entro e non oltre il 22 febbraio 2022 ed il costo è di 49,00 euro per i soci e 55,00 euro per i non soci.

I bambini fino a 3 anni : GRATIS

I bambini da 3 a 10 anni : 25,00 euro

I banmbini da 10 a 14 anni : 40,00 euro

Il costo della cena, NON è rimborsabile in caso di impossibilità a partecipare.



NOTA BENE
Vista la situazione contingente si chiede ai partecipanti di presentarsi in leggero anticipo per evitare assembramenti.

Obbligatorio mostrare il Green Pass all'ingresso!


Vi aspettiamo numerosi, non mancate....ripartiamo insieme!

location

Ristorante BOSCOTONDO Via Montignoso - Boscotondo n. 19- Gambassi Terme (FI) mappa

Questo evento fa parte della serie A tavola con noi

Serie eventi

A tavola con noi

Leggi

Le nostre Degustazioni

Leggi

I nostri eventi

Leggi