CHOCOLAT EN ÉLÉVATION
Venerdì 04 Febbraio 2022
Quante volte hai degustato cioccolato di altissima qualità??
Quante volte hai provato ad abbinarlo a particolati vini o distillati??
Bene! Anche se l’hai già fatto non importa, perché ogni volta è un’emozione nuova!
Ed è per questo che FISAR Empoli percorre insieme
a Roberto Forassiepi e i maestri cioccolatieri di GHIOTT un’avvolgente degustazione in abbinamento con il cioccolato.
Abbinamenti che sapranno regalare esaltazioni gustative interessanti.
In degustazione troverai:
BAROLO CHINATO DOCG
Borgogno
PORTO TAWNY 10 YO DONA ANTONIA
Ferreira
GRAN RESERVA 23 YEARS RUM
Matusalem
Cioccolato fornito da
I prodotti possono contente tracce di latte e frutta a guscio
La serata si terrà VENERÌ 4 FEBBRAIO ALLE ORE 21:00 nel rispetto delle procedure anti - Covid, presso i locali del Circolo ARCI di Ponte a Elsa, in Via Livornese n. 325 - Ponte a Elsa - Empoli
Il prezzo è di
20 euro per i Soci e 30 euro per i NON Soci
NOTA BENE
Vista la situazione contingente si chiede ai partecipanti di presentarsi in leggero anticipo per evitare assembramenti e di essere muniti possibilmente dei bicchieri per la degustazione (valigetta FISAR).
Non sono previsti rimborsi per chi non si presenterà all'evento dopo aver prenotato.
OBBLIGATORIO ESSERE IN POSSESSO DI REGOLARE SUPER GREEN PASS
Questo evento fa parte della serie Le nostre Degustazioni