locali articoli chi siamo contatti
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Empoli

CHOCOLAT EN ÉLÉVATION

Venerdì 4 Febbraio 2022 21:00

CHOCOLAT EN ÉLÉVATION

Venerdì 04 Febbraio 2022

Quante volte hai degustato cioccolato di altissima qualità??
Quante volte hai provato ad abbinarlo a particolati vini o distillati??
Bene! Anche se l’hai già fatto non importa, perché ogni volta è un’emozione nuova!

Ed è per questo che FISAR Empoli percorre insieme
a Roberto Forassiepi e i maestri cioccolatieri di GHIOTT un’avvolgente degustazione in abbinamento con il cioccolato.

Abbinamenti che sapranno regalare esaltazioni gustative interessanti.

In degustazione troverai:

BAROLO CHINATO DOCG

Borgogno

PORTO TAWNY 10 YO DONA ANTONIA

Ferreira

GRAN RESERVA 23 YEARS RUM

Matusalem

Cioccolato fornito da

I prodotti possono contente tracce di latte e frutta a guscio

La serata si terrà VENERÌ 4 FEBBRAIO ALLE ORE 21:00 nel rispetto delle procedure anti - Covid, presso i locali del Circolo ARCI di Ponte a Elsa, in Via Livornese n. 325 - Ponte a Elsa - Empoli

Il prezzo è di
20 euro per i Soci e 30 euro per i NON Soci

NOTA BENE
Vista la situazione contingente si chiede ai partecipanti di presentarsi in leggero anticipo per evitare assembramenti e di essere muniti possibilmente dei bicchieri per la degustazione (valigetta FISAR).
Non sono previsti rimborsi per chi non si presenterà all'evento dopo aver prenotato.

OBBLIGATORIO ESSERE IN POSSESSO DI REGOLARE SUPER GREEN PASS

location

Circolo ARCI Ponte a Elsa Via Livornese 325, 50053 Ponte a Elsa - Empoli(FI) mappa

Questo evento fa parte della serie Le nostre Degustazioni

Serie eventi

A tavola con noi

Leggi

Le nostre Degustazioni

Leggi

I nostri eventi

Leggi