I segreti dell'Olio di Oliva - in due lezioni
Il corso si struttura in due incontri della durata di due ore ciascuno: una prima parte teorica e, a seguire, una degustazione guidata degli oli con un confronto diretto tra i partecipanti.
Durante il corso verrà dato ampio spazio a domande, chiarimenti e approfondimenti.
Il percorso offre una panoramica del mercato della produzione dell'olio, come degustarlo e capirne le differenti qualità.
Potrete così apprendere le caratteristiche della cultivar, del corredo genetico di una pianta e le relazioni di questa con l’ambiente, il tipo di terreno e il microclima che lo ospita.
Queste nozioni vi permetteranno a casa di sperimentare gli abbinamenti con il cibo (i campioni di olio sono da 100 ml e quindi bastevoli per altri e numerosi assaggi successivi).
Date e modalità del corso:
Il corso di svolgerà nelle serate di Mercoledì 21/04 e Mercoledì 28/04 alle ore 21.00 tramite piattaforma Zoom, di cui riceverete link ad avvenuta iscrizione.
Il materiale di supporto (che vi arriverà direttamente a casa) comprende:
Gli argomenti del corso:
La quota di partecipazione alle due serate (non vendibili separatamente) è di € 75,00 per i soci FISAR e € 85,00 per i non soci.
(comprende kit di degustazione spedito a casa compreso nella voce 'materiale di supporto' e link di accesso)
Il materiale sarà inviato all'indirizzo di spedizione inserito tra i dati del proprio account, si prega di verificare che i dati siano correttamente inseriti.
Le prenotazioni chiuderanno INDEROGABILMENTE il giorno GIOVEDI' 15 aprile alle ore 18.
Questo evento fa parte della serie Altri corsi ed approfondimenti