Torna l'appuntamento conviviale al termine della sessione invernale dei corsi.
E' arrivato il momento della consegna degli attestati e dei tastevin ai nuovi Sommelier e sarà l'opportunità per trascorrere una serata isieme nella location "Casa D'Africa" con la partecipazione della cantina "CASA BRANCAIA".
Menù:
Antipasto tipico toscano, con tris di salumi, tris di bruschette, formaggio pecorino di Pienza e pappa al pomodoro
Brancaia- STELLA- spumante Metodo Classico Brut
Primi
Ravioli tricolore ripieni di ricotta e borragine con zucchine cotte a vapore e pomodorino ciliegino
Brancaia- ROSE’- IGT Rosato Toscana 2023
Rigatoni alla boscaiola d’Africa con porcini, ragù di cinta, olive taggiasche e pinoli
Brancaia- I TRE- IGT Rosso Toscana 2022
Secondo
Medaglione di maiale con crosta alle erbe e juice di fondo bruno accompagnato da patate montate aromatizzate al rosmarino
Brancaia- N°2- Maremma Toscana DOC 2022
Dessert
Piccola pasticceria della casa
Saracco- Moscato D’asti DOCG
Acqua, caffè
Degustazione al banco di grappe e Gin della cantina Brancaia offerte dalla delegazione Fisar Empoli.
Menù disponibile su richiesta anche nella variante vegetariana- segnalare eventuali allergie e variazioni a info@fisarempoli.it
Menu’ Bambino
Pasta al pomodoro
Cotoletta e patatine
Bibita
PREZZI:
Soci FISAR Empoli: 45€
Non Soci: 55€
Menù bambini: 20€
Bambini sotto i 3 anni: GRATIS
EVENTO PRENOTABILE ENTRO E NON OLTRE
MARTEDÌ 11 ore 20:00
Questo evento fa parte della serie A tavola con noi