locali articoli chi siamo contatti
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Empoli

Dettagli corso 1° livello "SANGIOVESE"

 

 

DATA

ARGOMENTO

DOCENTE

ORA

Lezione

01

Giovedì

04/10/2018

Le funzioni del Sommelier FISAR

Filippo Franchini

21:00

Lezione

02

Giovedì

11/10/2018

Fisiologia dei sensi

Marzio Berrugi

21:00

Lezione

03

Giovedì

18/10/2018

Analisi sensoriale

Giampaolo Zuliani

21:00

Lezione

04

Giovedì

25/10/2018

Viticoltura

Giampaolo Zuliani

21:00

Lezione

05

Giovedì

31/10/2018

Enologia: (Vinificazione 1 - dall'uva al vino)
 

Valentino Ciarla

21:00

Lezione

06

Giovedì

08/11/2018

Enologia: (Vinificazione 2 - affinamento e imbottigliamento)

Valentino Ciarla

21:00

Lezione

07

Giovedì

15/11/2018

Spumanti

Francesco Villa

21:00

Lezione

ex cattedra

Sabato

17/11/2018

Visita in cantina

Da concordare

Lezione

08

Giovedì

22/11//2018

Vini speciali

Anna Paolo Coppi

21:00

Lezione

09

Giovedì

29/11/2018

Compendio ai Vini Speciali (ex alterazioni, difetti, malattie)

Anna Paolo Coppi

21:00

Lezione

10

Giovedì

06/12/2018

Legislazione vitivinicola

Leonardo Butini

21:00

Degustazione gratuita

Lunedì

10/12/2018

DEGUSTAZIONE CON I

"VIGNAIOLI DI SAN MINIATO"

21:00

Lezione

11

Giovedì

10/01/2019

I distillati

Roberto Forassiepi

21:00

Lezione

12

Giovedì

17/01/2019

Birra ed altre bevande

Marzio Berrugi

21:00

Lezione

di ripasso

Giovedì

24/01/2019

Ripasso generale su tutti gli argomenti trattati​​ Giampaolo Zuliani 21:00
 

Giovedì

31/01/2019

TEST AUTOVALUTAZIONE

21:00

 

Sabato 23/02/2019

CENA PER LA CONSEGNA DEGLI ATTESTATI

20:30

 

Serie eventi

A tavola con noi

Leggi

Le nostre Degustazioni

Leggi

I nostri eventi

Leggi