DATA |
ARGOMENTO |
DOCENTE |
ORA |
|
Lezione 01 |
Giovedì 04/10/2018 |
Le funzioni del Sommelier FISAR |
Filippo Franchini |
21:00 |
Lezione 02 |
Giovedì 11/10/2018 |
Fisiologia dei sensi |
Marzio Berrugi |
21:00 |
Lezione 03 |
Giovedì 18/10/2018 |
Analisi sensoriale |
Giampaolo Zuliani |
21:00 |
Lezione 04 |
Giovedì 25/10/2018 |
Viticoltura |
Giampaolo Zuliani |
21:00 |
Lezione 05 |
Giovedì 31/10/2018 |
Enologia: (Vinificazione 1 - dall'uva al vino) |
Valentino Ciarla |
21:00 |
Lezione 06 |
Giovedì 08/11/2018 |
Enologia: (Vinificazione 2 - affinamento e imbottigliamento) |
Valentino Ciarla |
21:00 |
Lezione 07 |
Giovedì 15/11/2018 |
Spumanti |
Francesco Villa |
21:00 |
Lezione ex cattedra |
Sabato 17/11/2018 |
Visita in cantina |
Da concordare |
|
Lezione 08 |
Giovedì 22/11//2018 |
Vini speciali |
Anna Paolo Coppi |
21:00 |
Lezione 09 |
Giovedì 29/11/2018 |
Compendio ai Vini Speciali (ex alterazioni, difetti, malattie) |
Anna Paolo Coppi |
21:00 |
Lezione 10 |
Giovedì 06/12/2018 |
Legislazione vitivinicola |
Leonardo Butini |
21:00 |
Degustazione gratuita |
Lunedì 10/12/2018 |
DEGUSTAZIONE CON I "VIGNAIOLI DI SAN MINIATO" |
21:00 |
|
Lezione 11 |
Giovedì 10/01/2019 |
I distillati |
Roberto Forassiepi |
21:00 |
Lezione 12 |
Giovedì 17/01/2019 |
Birra ed altre bevande |
Marzio Berrugi |
21:00 |
Lezione di ripasso |
Giovedì 24/01/2019 |
Ripasso generale su tutti gli argomenti trattati | Giampaolo Zuliani | 21:00 |
Giovedì 31/01/2019 |
TEST AUTOVALUTAZIONE |
21:00 |
||
Sabato 23/02/2019 |
CENA PER LA CONSEGNA DEGLI ATTESTATI |
20:30 |